про виртуальное общение из дч-чатья

Валерий Романов Треф
Она мне ноги показала
И я ей ноги показал,
Она меня совсем не знала
И я ее совсем не знал,
В процессе этом что-то было
И даже Ра бы мне простил ,
Но ...бодиграф она закрыла
И я свой бодиграф укрыл