Закрываются медленно двери

Ксения Панфёрова
Закрываются медленно двери,
Забывается прошлого суть.
Ощущение страшной потери
Не даёт мне ночами уснуть.

Я от давящих дум задыхаюсь.
Собеседник угрюм - тишина.
Разобраться, понять всё пытаюсь.
Я устала быть вечно одна.

И метания в собственных мыслях
Измотали всю душу на нет.
Неужели меня не услышат?
Почему нет надежды на свет?


09.11.2006