Впечатление любви

Ксения Панфёрова
В дни, когда со мною был ты,
Проявлялось прям в крови
Ощущение защиты,
Впечатление любви.

Мне казалось бесконечным
Это чувство теплоты.
Если б счастье было вечным,
Этим счастьем был бы ты.


12.11.2006