Думай обо мне

Ксения Панфёрова
Пусть тебе напомнят всё, что было
Неслучайно мысли обо мне.
Я тебя без памяти любила,
Без оглядки. Точно, как во сне.

Всё равно: зимою или летом,
В серой осени или в весне
Никогда не забывай об этом
И, как прежде, думай обо мне.

Не уберегла, не удержала.
Нет прощенья, нет пощады мне!
Даже день последнего скандала
Вспоминай и думай обо мне.


16.11.2006