Между нами

Казакова Ольга Васильевна
Чтобы мы не говорили,
Важное, - между слов.
Чтобы мы не упустили,
Главное, - между снов.
 
Между нами одни желания,
Чувства всегда свои.
Недосказанность, непонимание...
Но, объятия твои крепки.
 
Ближе нет никого на свете,
Расстояния здесь не причём.
У любви букет междометий,
Думы разные... об одном.

Многоточие, словно, - вечность.
Расставания, - знак запятой.
Мы, как дети, порой беспечны.
Ожидание - "пропусков" строй.

А в итоге останется память,
Как записка твоя в кулаке.
Межу нами есть яркое пламя
Небосвода в лучах на заре.

Октябрь 2022

Вдохновило прочтение стихов, в т.ч. «О пропуске в тексте» (Борис Сухов)
http://stihi.ru/2015/04/18/4888