На улице война и драма...

Яна Запольская
На улице война и драма

А я впервые за года…

Вдруг поняла и осознала -

Не долюбила, не жила…



Не в первый раз войну узнала

Я воевала и не раз…

Внутри боролась и страдала

Вдруг осознав это сейчас…



Вдруг перестав сопротивляться

Мне захотелось просто жить!

Спокойно, тихо улыбаться

И мир себе, другим дарить…



Я долго, долго воевала…

Боролась с Жизнью, вопреки

Но вот война… а я устала…

Я больше не хочу войны!



Я больше не хочу кошмара…

Бороться, Жизнь одолевать…

Я так от этого устала…

Хочу пожить… не выживать…