БЕЙ...

Саша Жур
Ужели нас история не учит, что враг коварен, лжив и исступлён?
Его от нашей доброты стабильно пучит
От основанья до скончания времён.
Мы бешеных собак кормить устали!.. Они, кусая, руку отгрызут.
Они бессильны, если Русь восстанет
И вместо пряника положится на кнут.
Ведь как не назови христопродавцев, Иуда был один, а тут их - тьма...
Среди братьёв не сыщите мерзавцев, если они - братва, да без ума.
Враг многолик! И одного желает: поработить и веру, и страну.
Так пусть же яростью дух воинов пылает! Давайте в ад загоним сатану.
Восстань, народ, без жалости и скорби! Очистим мир от западной трухи!
Сметём их ценности в замызганную торбу,
Ну а братков накажем за грехи...

А. Журавский