Еле-еле идёт запоздало

Ксения Панфёрова
Еле-еле идёт запоздало,
Совершая безрадостный путь.
Боже! Как же она устала!
Дайте ей хоть чуть-чуть отдохнуть!

И я вижу в глазах её слабость
Тихим эхом умчавшихся лет.
Сердце согнуто, но не сломалось
Под напором свалившихся бед.


01.12.2006