Осенний сон

Спесивцева
Игра теней,припадок вдохновенья?
Ты только сон,и я хожу во сне?
Мы снова вместе,Яркое виденье!
Любимый город,рад ведь ты и мне?

Ты золото к ногам моим бросаешь,
Своих аллей,чаруешь наготой,
В историю свою меня вплетаешь,
С тобой  пьяна и телом и душой!

Омой дождём,и с ним я стану крепче!
Дари ветров  бодрящий поцелуй.
Побудь со мной,я рада нашей встрече!
И солнцем севера на Стрелке очаруй!