Ненужные файлы

Ксения Панфёрова
Какого чёрта ты снова мне снишься
И по следам моим чётко шагаешь?
В ладони сыпятся спелые вишни,
Как ты словами меня осыпаешь.

Я ведь просила тебя не являться!
Исчезни, скройся, умри, если хочешь!
я не хочу за былое цепляться.
Пусть всё уйдёт с ощущением ночи!

Ты подойдёшь и найдёшь меня спящей
И не поймёшь то, что я притворилась.
Ты разбудить меня будешь пытаться.
Хотя и так нам всё это приснилось.

Комком сжимают рыдания горло.
Уйди! Исчезни! Я страшно страдаю.
Я б это стёрла. Из памяти стёрла
Так, как ненужные файлы стирают.


09.12.2006