С верою в Бога

Валентина Гаврюшина
Время военное, судьбы жестокие,
В прошлом немало суровых годов,
Русь моя милая, Русь синеокая,
Ты ж не впервой в окруженье врагов.

И не кручинься, страна православная,
Свет, что от Бога, ещё не потух,
Враг не учёл в тебе самого главного:
Веру и преданность, волю и дух.

Нет, ты не будешь врагом уничтоженной,
В вечность не канет российский народ,
Всё в этом мире по промыслу Божьему,
С верою в Бога к Победе, вперёд!