Не любовь

Елена Бюлер
Не любовь

Не возможно мужчину заставить
Взять тебя и полюбить
Лучшим будет в покое оставить
Взять его да и забыть

Пусть он ищет себе другую
Если тебя он позабыл
Пусть попробует найти такую
Кто так сильно его любил

Не ищи ты в себе изъяна
И не думай, что в тебе что-то не так
Может быть он любит другую
Может быть полнейший мудак

Но найти как тебя не просто
Да и кто так полюбит его
Пусть живёт он сам как хочет
Ты найдёшь себе лучше него

17.10.2022 Elena Buehler