Одиночество при всех

Ксения Панфёрова
Взгляд рассеян в никуда,
Бродит в электричке.
Одинока, как всегда.
Просто по привычке.

Слышен чей-то звонкий смех.
Он о многом скажет.
Одиночество при всех
Неприлично даже.

Я иду из темноты
К светлому порогу.
Лягут под ноги цветы,
Вымостят дорогу.

Путь к волшебной высоте,
Счастью неземному.
Там и встречусь я тебе
Самому родному.

Забери меня, из дней
Одиноких вынеси.
Одиночество при всех
Больше мне не вынести.


23.12.2006