Признание в танце

Григорий Кипнис
*** *** ***
Вальсируют в объятиях
ИНЬ с ЯН:
И метрономово
сердца стучатся...
Энергию
передают телам:
Под музыку им
в чувствах заряжаться..

Не надо
слов - во снах и наяву -
Достаточно им
взглядами встречаться.
Дуэтово
ритмически плывут,
Чтобы в Любви
безмолвно признаваться.
<> >< <> >< <> >< <>

*ИНЬ - женское начало(женщина).
==========================
*ЯН - мужское начало(мужчина).
=========================

 
*Метроном (от греч. metron - мера и nomos - закон)
======================================
представляет собой особый прибор,
используемый для определения темпа.
Темп в музыке играет очень важную роль,
организуя ее во времени,
придавая определенный характер,
настроение тому или иному произведению.
----------- ВИКИПЕДИЯ -----------