Нам остаётся только лишь молиться...

Галина Дроздова 2
Нам остаётся только лишь молиться
О тех кто в это время на Донбассе,
О тех, кто , что он русский не стыдится,
О тех, кто  не хотел сидеть в запасе.

Слова молитвы устремляя в небо,
Вернитесь все домой, мы в вас так верим.
,, За Родину,! За мать! За  поле хлеба! "
Ведь наши жизни вам Господь доверил.

Вас не сломить, мы это точно знаем -
Ведь вам  геройство передали  деды.
И лишь слова молитвы повторяем:
,, Дай ,Боже, нашим воинам победы".

Пусть  ангел вас хранит и  защищает,
Пусть бережёт он русского героя!
Россию дух великий освящает
Пока её сыны на поле боя.