Сквозняк

Наталья Охтя
В наше жилище ворвался сквозняк,
Двери открыл. Зачем? –  Просто так.

Он жёстко ласкает изгиб подбородка,
И стопы объял как будто в колодки.

Но я не встаю. Укрылась теплее.
Лежу. Вспоминаю о ветре на теле.

  © Н.И. Охтя, 2012, Макеевка