Противное стихотворение

Владимир Круцко
   Все букашки,таракашки,
   Пьявки,устрицы,жучки-
   Вас,красавицы,милашки
   На полянках и в глуши,
   И дневные,и ночные,
   Поздравлять вас всех спешу:

   Вы прекрасны,вы-живые
   И жить дольше вас прошу.
   Поздравляю и,вздыхая,
   Как мне жаль(не с вами я).
   Я зелёный-дурной запах,
   Клопики-мои друзья.

   Дурной запах истекает
   Постоянно из меня,
   К вам нужда меня толкает
   Выпить кровушки-огня.

   Я серьёзно!Мне приятно,
   Когда я весь среди вас.
   Я зловонен,но опрятно
   Ухожу от ваших глаз.
   Только этим набираю
   Запах так любимый мной,
   К вам под кожу забираюсь
   Летом,осенью,весной
   И являюсь к вам домой!

   В вашем доме веду тихо.
   Лишь не трогайте меня.
   Жду,когда придёт клопиха.
   Вот тогда дадим огня!
   Наш великолепный запах
   Разнесётся на весь дом!
   Вот тогда и охать,ахать
   Вы начнёте,а потом
   Будете чесать-чесаться!
   Изнуренья!-через край...

   Да,теперь скажу вам прямо:
   Здесь с клопихой просто рай!
   Кровь сосать,плодить клопишек,
   Упиваться страстью всласть
   И клопишек, и клопишек
   Наплодим.И наша власть
   Изведёт вас всех из дома,
   Где мы создадим гнездо.
   Здесь всё будет по другому:
   Запах свой и всё своё!!!

   Если будет вам приятно
   Рядом с нами жить-дышать
   Будем вас кормить(понятно!),
   Тем,что мы не будем жрать.


       17.10.2022