Порхают листья

Марина Волна
Как бабочки порхают листья,
Летят по воздуху, летят,
Осенний листопад случился,
Его красиво наблюдать.

Листья осенние прекрасны,
Их люди любят собирать,
Это всегда приносит радость,
Улыбки вижу на губах.

А ветерок озорничает,
Он все дорожки подметет,
А листья, по краям оставит,
Их утром дворник уберет...