Как быть...

Солтанов Владимир
Как быть
И как со сделанным жить дальше
Спать Бодрствовать Любить
Как путь свой выстроить без фальши
И самого себя пред Господом отмыть

Чтобы не стать отмычкой для нуля
И чтоб в глазах не бывшим билось пламя
Из боли выйти
Чтоб люди приняли меня
Живым без суеты и брани