Шелест листьев дуба...

Димитрий Сарников
Шелест листьев дуба
В золоте заката....
Где моя подруга,
Что была когда-то?
Где моя осинка
Стройная в низине?
Осень наступила,
Заискрился иней...
Захотелось дольше
Тёплых небосклонов...
Ждут уж листья дуба
Белые сугробы...

© Димитрий Сарников