За окошком осень...

Галина Гринева
 Отдохну немножко-
 Посмотрю в окошко.
 За окошком осень,
 Кружит листопад..

 Солнце ярко светит,
 Будто на планете
 Снова наступило
 Лето невпопад...

 Только всё сильнее
 Замерзают души..
 Шарфики и шапки
 До весны не снять..

 Осень посвящает
 Танец листопада
 Памяти о лете...
 Значит надо ждать!!!