Смотреть на тебя в мониторе

Влад Румянцев
Смотреть на тебя в мониторе —
Всё то, что осталось, мой друг.
Забуду я, видимо, вскоре
Твой запах, тепло твоих рук,
И сердце, что билось тем чаще,
Чем крепче тебя прижимал.
Но тот, кто искал, да обрящет
Покой, не сводящий с ума.
Ты будешь под солнцем, где лето,
Смеяться легко, без труда.
Я буду не рядом, но где-то
Тебя вспоминать иногда,
Смотреть на тебя в мониторе,
По клавишам нервно стуча.
Нет в мире таких Черногорий,
Где б я по тебе не скучал.