Герой романа

Ксения Панфёрова
Тепло орловских рысаков
И холод снега.
И ты, как принц из дальних снов,
Сошедший с неба.

Такой весёлый и простой,
Красивый, статный
В седле сидишь словно герой.
Смотреть приятно.

Хочу галопом полететь,
Хочу помчаться.
Хочу в глаза твои смотреть,
Не просыпаться

И утонуть в их черноте,
Очаровании.
И лезут в душу всё не те
Слова прощания.

Взлетает конь твой на дыбы
И снег вздымает.
Я лишь вздыхать могу, но ты
Не замечаешь.

Прощаться надо. Близок так
Последний вечер.
Ах, милый, сделай только шаг
Ко мне на встречу.

07.02.2007