Поезд на Москву

Ксения Панфёрова
Снова поезд на Москву
Унесёт из дома.
Я не чувствую тоску.
Всё уже знакомо.

Нервных стуков дребедень
Мне твердит занудно:
Завтра будет трудный день.
Завтра будет трудно.

Я сижу, потупив взгляд,
Из окна вагона.
Как и пару лет назад
Не хочу из дома.


12.02.2007