Напутствие

Виктор Землянов
НЕ раздваивайся- будь собой.
И не пытайся быть тем, кем не можешь.
Всё прости, и будь рядом с одной....,
И любовь ты свою преумножишь
А не сможешь простить - уйди.
Всё порви, навсегда-слышишь.
Нет радости у такой любви!
Обманешь себя если струсишь.