ЛИТО резонанс куплеты к юбилею

Анапест Верлибров
От получки до аванса
Я живу без резонанса,
Если кончится аванс
Это будет резонанс.



Каждый раз впадая в транс
Создаю я резонанс,
Если выйду я из транса,
То не будет резонанса



Всем любителям романса
Не хватает резонанса
Чтобы лучше был романс
Очень нужен резонанс




Чтобы справиться с Альянсом
Надо много резонанса
Если будет резонанс
Победим любой Альянс



Я пришел сюда без шанса
Стать звездою '' Резонанса'',
Дайте мне хотя бы шанс,
Я устрою резонанс

Для сведения баланса
Не хватает лишь нюанса:
Я хочу поздравить вас
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ"" РЕЗОНАНС""