Место не-встречи

Ксения Панфёрова
Место не-встречи радужных снов
Бывших друзей.
И между нами тысячи слов,
Тысячи дней.

Место погибшей первой любви,
Первых колец.
И между нами сотни обид,
Сотни сердец.

В месте, где заперта в прошлое дверь,
В шаге назад.
И между нами столько потерь!
Столько утрат!

В месте, где прожита эта весна
С прошлой весной,
Я между нами стою там одна
С этой бедой.


27.02.2007