Последнее слово

Ксения Панфёрова
Зачем нам время тянуть
Вокруг да около снова?
Чтоб выпалить или вдохнуть
Последнее слово?

Зачем ударом с плеча
Приходит молчание?
Я снова кричу сгоряча
Тебе "До свидания!".

Давно разминулись пути
И прошлое - в клочья.
Давно надо точку найти
В твоих многоточиях.

Давно здесь бессмысленна ложь
И чувств нам не выжать.
Но если ты снова уйдёшь,
Мне больше не выжить.


01.03.2007