Худеющим

Марина Безносюк
Солнечный свет
Через шторы Black out
Проникает в постель.
Дома одна
Буду весь день
С диетой своей.

С х** ли мне сидеть в тени
Считать колории одни!
Мне нужно водочки полста,
И после, с чистого листа,
Начнётся новый день,
Где снова свет в мою постель...
И  дома одна
Буду весь день
С диетой своей...