Всего то

Дмитрий Орлов 7
Мне на земле всего то и осталось
Пройти последние шаги,
Не выказав души усталость,
Но обратиться: - Помоги!

Не сбиться на последнем шаге,
Не разойтись с самим собой,
Закончить жизнь не в овраге,
С пробитой в драке головой.

Всего то дай мне сил поболе,
Себя в смирение вогнать,
Всецело подчиниться воле...
Твоей и далее шагать.