Сразу

Ксения Панфёрова
Равнодушен и, кажется, ровен.
Слов не слышно из замкнутых уст.
Чёрт возьми, почему ты спокоен?
Почему так убийственно пуст?

Что-то есть непонятное глазу.
Сколько можно нам молча ходить?
Умоляю, убей меня сразу,
Но не вздумай мне боль причинить!


11.03.2007