Папе

Ксения Панфёрова
Так пути разошлись наши просто,
Ни о чём, ни едва не скорбя.
Мне любви не хватило отцовской,
Папа, мне не хватило тебя!

Пара встреч за пол года, три строчки.
Но желаю чуть большего я:
Чтоб все знали, что я - твоя дочка
И что папа - защита моя!

Смех весёлый твой, детские книжки...
Что-то детство я вспомнила, вдруг.
Папа, мягкий, забавный мой мишка!
Мой любимый заботливый друг!


28.04.2007