По-доброму будет...

Леонид Лешуков
Кричат безумолчно в кустах кулики... 
Счастье моё - у неспешной реки.
Целуется юность на шатком мосту.
Рябины шумят в белоснежном  цвету,
Звёзды ночами над садом летят,
падают звёзды в  скучающий сад.

Дом на угоре - родительский дом:
В зелёном уборе сирень за окном...
Вздыхает в тумане ракитовый пруд.
В доме желанного путника ждут.
Падают звёзды меж яблонь и в дол,
Лето танцует смешной рок-н-ролл.

Всё будет по-доброму:хлеб, и вино,
и жёлтые тени придут под окно.
И чай после бани, и шейк под баян...
И мама спокойна, и дядька не пьян.
И папа с тарелкой солёных сорог...
И вечный, как время, ночной козерог.
2022-10-17