Нелепый комплимент

Анатолий Викулин
,

Твоя лепота прям пышет.
Талантливы очи и плечи.
Тебе бы чуток повыше.
Тебе бы малёк полегче.

      ***

Повыше, увы, не стану -
По старости нету роста.
Полегче? Летать устану -
Не лист ведь я у погоста.
А ветер и так толкает,
Я шаркаю по бульвару.
Да мне лепоты хватает,
Ведь любишь меня не даром!

Татьяна Печурина   18.10.2022

      ***

Я сорок лет с тобою рядом -
Всё, что во мне - тебе награда.
Добра ведь хочется побольше...
Ты знал что будет...Вспомни тёщу.

Галина Карнаухова   18.10.2022

      ***

Погрузнели плечи,
потускнели очи.
И походка тоже
стала не "шарман"
Юность пролетела,
это жалко, очень.
Все как будто стало
к старости - обман.
Как мне стать повыше,
если от рожденья
я всегда малышкой
толстенькой была.
Да и сам ты, Толя,
ростиком не вышел,
стало быть, полегче
быть я не могла.


Ольга Головенкина   18.10.2022

      ***

Моя милка - лепота!
Малость портит полнота,
ноги чуть коротковаты
и немного кривоваты,
но походка от бедра,
правда бёдер - до ...
Я в обнимку с ней пойду,
если талию найду.
Я люблю её досель,
не нужна фотомодель!

Валерий Экс   18.10.2022

      ***

Таких красивых нету в мире...
Ты недоступна суете
И не живёшь, как я, в квартире,
А обитаешь лишь в мечте.

Иван Проскурин 2   18.10.2022

      ***

Мне комплимент твой очень дорог,
У красоты ведь путь недолог...

Надежда Кульчицкая 2   18.10.2022

      ***

Мал золотник порой, да дорог,
всё выдюжит, на всё сгодится,
Такими побеждался ворог,
трудом таких мой край искрился.

Валентина Землевская   18.10.2022

      ***

Как понравишься мужчине,
Значит всем ты хороша.
И по этой вот причине
Рады тело душа.

Галина Гармашова 2   19.10.2022

      ***

Догадался я с третей попытки
Почему у тебя нет калитки.
Потому, что калитка узкА,
Застревать в ней - такая тоска)))

Александр Беляковский   21.10.2022