Оставьте в покое

Елена Бюлер
Оставить в покое

Нужно людей оставлять в покое
Нужно учиться их отпускать
В жизни бывает и такое
Когда начинают нервы трепать

В этих делах их пошлите подальше
Пусть они тёмным лесом идут
В этой жизни так много фальши
Они ещё ваше время крадут

Ну и не надо страдать из за кого-то
Страдать это был святых удел
Ну а мы с вами просто люди
И нас у всех есть свой предел

17.10.2022 Elena Buehler