осень сердца

Наталья Кирилина
Обгоняет ветра прана
Свист летящего 'Сапсана'.

Отголоски, перелески
Умещаются на фрески
Мокрых трав, перрона спину,
На исхоженную глину.

Люди топчутся устало.
Лужи наледью сковало.

Потерявшийся щенок
Притулился возле ног.

Безотрадная картина.
Осень сердца, середина…