скверно - верный нерв стихотворения - 10 784

Август Май
скверно - верный нерв стихотворения
02:53
публикация номер - 10 784

северный неверный нерв времени растерян -
мне стихотворение балтийский сверхъянтарь
подарен временем, проверен нервами - а время
измеряно - реверс года повторений будущий  январь.

мне эпитет - адмиральский эполет - сравнений
нет среди монет не отыскать сонет.
я, наверное, из древнего Поэтноса - не современен -
но - ещё скорее - я тот повеса времени, которого нет.

       17 октября 2022 года примерно 03:00


***