Бабушка фотограф

Алексей Рассадин
Бабушка фотограф.

Мужа она уж давно схоронила,
Бабушка самых преклонных годов.
Но ещё ходит и есть ещё силы
Для задушевных приятных трудов.

Любит окрестности у Арзамаса
Фотографировать в разные дни.
Все на проявку отправится сразу.
Близкие есть, но не близко они.

С дочкой поссорились из-за чего-то,
Вечером карточка с внуком в руках.
Раньше её поглощала работа,
Были, чтоб бегать, и силы в ногах.

Сутками служба в милиции длилась.
Годы не дочке ушли, а труду.
Редко тогда, правда, Богу молилась.
Часто в Мухтолово ходит к пруду.

Алексий Рассадин, 13.10.2022 года

#хобби #фотограф #общество