Я бы сказал

Илю Зайцев
Разговор окончен,
Ты ушёл в закат,
Не окончив строчку,
Не сказав пока.

Было бы не лишним
Дать тебе ответ,
Только не услышишь -
Стёрся силуэт.

Столько лет минуло,
Что рябит в глазах,
Наконец придумал,
Что тебе сказать.

Ты бы рот разинул
И забыл моргать,
Ты глядел бы в спину,
Я б ушёл в закат.