Случайные встречи

Виктор Бежин 2
Случайные встречи 1

Рад тебе, когда ты рядом,
И грущу когда вдали,
Мы с тобой, встречались взглядом,
Словно в море корабли.

Ты, как яхта, вид отменный,
Я, как старенький баркас,
В жизни, как и в море пенном,
Ни что не вышло бы, у нас.

В.Бежин