Уютно в доме у камина

Нино Андрушко
Уютно в доме у камина.
Легко на сердце и светло.
И рыжий ломтик мандарина
Дарует счастье и тепло.

Стучит в окно мороз игриво,
Рисует сказку на стекле.
И снег ложится мягко, тихо,
И всё прекрасно, как во сне.

Укроет плед меня от вьюги.
В твоих объятиях - горячо.
И мы станцуем буги-вуги.
Ты поцелуй меня в плечо!

Фото из интернета.