Когда моя душа...

Владимир Виниченко
Когда моя душа
Отголосила
По ангелу,
Почившему во сне,
Вдруг показалось,
Будто бы под силу
Война и мир,
Любовь и то,
Что не,

И вот куда-то
Катится карета,
И Петербург
Маячится вдали,
А со стены
Из мглы
Фотопортрета
Елейно зрит
Трансгендер
Свенгали...