Она основа всех основ

Любовь Власова-Эргардт
Покуда в нас живёт любовь,
Мир будет жить вселяя радость,
Она основа всех основ,
Что по наследству нам досталась.

Её волнительный поток,
Несёт на крыльях наслажденье,
Он тот наш чувственный исток,
Что нас купает вожделеньем.

Никто не в праве запретить,
Любить того, кто сердцу дорог,
Ну, а, умению любить,
Научит жизнь без отговорок. 

17.10.2022.
Фото из интернета.