Я - ветер...

Olen
Я - ветер в клетках мира и твоей,
организованной растущим эго...
Я - ветер....Это значит я - ничей,
тебе меня не спрятать и в эгрегор...

Тебе меня не спрятать никуда.
Сквозь атомы пройду, как сквозь туманы...
Я - воздуха всесильная вода,
С тобою мы разделены обманом,

иллюзией...Нас, собственно, и нет.
И дух един. Стремимся обособить
глоток его, но в этом и секрет -
в сосуд закрытый сила не заходит.

Она в единстве, в пустоте, везде...
Тела - ее любимые игрушки,
с поломанной программой...По воде -
немногие идут..., и я - по суше,

а надо бы уже уметь и влет,
а надо бы бессмертие... Но, знаешь,
оно и так внутри меня поет,
не чувствуя ни гибели, ни края.