Ты лета ждешь

Виктор Бежин 2
Ты лета ждёшь

Ты, лета ждёшь,
Весну минуя,
В плену живёшь,
Пред ней пасуя,
И яркость красок,
Не нужна,
В мельканье масок,
Ты одна,
Не надо сказок.
И не поймешь, пока,
Что очень хочешь,
Аромат цветка,
И лунной ночью,
Любить, страдать,
И чтоб с ответом,
Любимый целовал,
Весной и летом.

В.Бежин