Давайте все уйдем в леса!

Майя Расказова
 Давайте все уйдем от неприятностей в леса!
Не слышат наши голоса!
Заплаканы глаза,встревожены сердца!
Одна дорога нам! в леса!
В лесу не будет вирусов,болезней,мордобоя!
Не будем маски и перчатки брать с собою!
Не будет новостей,царапающих душу!
Там звери есть ...Их можно изловить и скушать!
Пешком пойдем в леса!Пешком!
Тропинку в чашу мы пробьем!
Нарубим изб,настроим бань!
И будем по утрам кричать друг другу:-Тань,чего вскочила ты  в такую рань!
Концерты ветер нам покажет,да и волки!
А на дрова напилим березки,ёлки!
Воды в ручьях найдем,
Трусов, как раньше, тоже сами нашьем!
Я
За леса!
Пошли туда!
И работу не пойду я больше ни-ког-да!


По мотивам произведений Элиазара Скляра 11