Барби

Галина Арефьева
Сегодня я с куклою Барби играю,
Её, как принцессу, на бал собираю.
Надену на куклу я платье до пят,
В ушах у нее две сережки блестят.

Я в локоны волосы Барби завью,
Красивой заколкою их заколю,
Сошью ей атласные туфли для бала,
Чтоб с принцем своим она в них танцевала.

А младший братишка со вздохом сказал:
«С такой бы девчонкой и мне бы на бал!»