Пропасть

Сергей Казаков 2
     Пропасть
            ... Для когото просто шаг,
            Не законченной веры во что- то.
            Да не поняв кто рядом- друг или враг...
    Для себя решившивший- он просто кто- то...

 Уставший мир, как тебя не просто понять,
 Ребенка крик, и простое слово мать,
 Да нет, в глубине души оно уже оно,
 и как, зачем это все принимать?

      Поводырь...

            .. зачем все помнить,
            Ты сам себя со временем просишь,
            Вот только  к тебе во сне приходит-
            Умерших души и ты не спишь..

 Где -то там, в далеке итории лист,
 На Русь с мечом пришел- помолись!
 Здесь для кораблей Петра рубили Шведы лес,
 И за убитых душ лежит на европе крест.
Вот так обивая пороги и смотря в никуда,
Америка мама- да ведь никогда-
Весь МИР, и страны, города-
Тебя ненавидели- да тяжело,
  Но надеюсь ты все поняла..

 Здесь дом, в который каждый хочет вернуться,
 Здесь те которые ждут и любят..
 И с любиой дочкой, сыном сон все снится-
 ...Да и про всех ребят..