Как стать балериной

Галина Арефьева
Небо усыпано звездами,
А я не хочу засыпать.
Мечтаю я стать балериной,
Но как балериною стать?

Мама – учитель
И папа – учитель,
Как балериной мне стать, научите.
Но мама не знает, и папа не знает,
А бабушка лишь головою качает.

Ночью мне снятся Аврора,
Зарема, Одетта, Жизель,
А с именем Майи Плисецкой
Ложусь каждый вечер в постель.

Мама – учитель,
И папа – учитель,
Как балериной мне стать, научите.
Но мама не знает, и папа не знает,
А дочка о сцене, о славе мечтает.