В зоопарке

Галина Арефьева
«Посмотри-ка, папа, вот черепаха к нам ползет.
У нее весь панцирь в клетку, и похож он на жилетку».

«Чудо – зверь, - сказала мама, увидав гиппопотама.
- У него прекрасный нос, до чего же он курнос!»

А сестра моя Галина повела нас всех к павлину.
Хвост павлин свой распустил, красотой всех удивил.

Ну, а папу удивил амазонский крокодил.
Он бревном в воде лежал и добычу поджидал.

А потом мы все смотрели на слона в большом вольере.
Он протягивал нам хобот, получить гостинец чтобы.